Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Группа "Информационное сопротивление" вошла в Военный совет партии "Народный фронт"

Группа "Информационное сопротивление" считает логичным продолжить свою работу в политическом формате, заявил координатор группы Дмитрий Тымчук.

Тымчук: В списках "Народного фронта" нет прихвостней прошлой власти
Тымчук: В списках "Народного фронта" нет прихвостней прошлой власти
Фото: uacrisis.org

Группа "Информационное сопротивление" приняла предложение войти в состав Военного совета официально учрежденной сегодня, 10 сентября, политической партии "Народный фронт".

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук написал в своем Facebook.

Аргументируя выбор политической силы, Тымчук отметил, что на это было две причины.

"Мы не нашли в ее списках всяких прихвостней прошлой власти, и одновременно видим здесь наших героев АТО и активистов – тех, работать с кем можно считать честью", – подчеркнул Тымчук.

По его словам, группа "Информационное сопротивление" вместе с учредителями "Народного фронта" начала работать еще "на заре" вторжения России.

"Поэтому продолжить эту работу в политическом формате мы считаем логичным", – подчеркнул Тымчук.

Пятый день перемирия на востоке Украины. 10 сентября. Онлайн-репортаж

В то же время, Тымчук отметил, что считает не самоцелью, а инструментом новых возможностей для выполнения той задачи, ради которой создавались группа, – "работы на благо Украины".

Сегодня, 10 сентября, на первом этапе внеочередного съезда партии "Народный фронт" главой политсовета партии был избран премьер-министр Украины Арсений Яценюк, а руководителем центрального штаба – Александр Турчинов.

Участник Евромайдана, казак Михаил Гаврилюк заявил, что может баллотироваться от "Народного фронта" на одном из мажоритарных округов при условии, что "на съезде все понравится, а среди делегатов не будет бандитов".

На съезде также присутствуют комбат "Днепра" Юрий Береза, комбат "Азова" Андрей Билецкий, глава МДВ Арсен Аваков, его советник Зорян Шкиряк, министр соцполитики Людмила Денисова, экс-секретарь СНБО Андрей Парубий, нардепы Вячеслав Кириленко, Николай Княжицкий и Ксения Ляпина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 сентября, 2014 15:32
9 сентября, 2014 23:41
7 сентября, 2014 18:02
2 сентября, 2014 13:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации