Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Группа украинских десантников попала в плен под Снежным

Переговоры об освобождении задержанных продолжаются, заявил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Точное количество задержанных десантников должно уточнить Минобороны, считает Тымчук
Точное количество задержанных десантников должно уточнить Минобороны, считает Тымчук
Фото: telegraf.com.ua

Информация о захвате в плен группы украинских десантников под Снежным, Донецкой области подтверждается, заявил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, сообщает "Укрінформ".

Эксперт также отметил, что в СМИ была распространена неточная информация о том, что захваченные силовики принадлежали к "аэромобильной разведывательной бригаде". По словам Тымчука, в украинских войсках такого наименования аэромобильных бригад нет.

Руководитель Центра военно-политических исследований также отказался уточнить, к какому подразделению относились военнослужащие, сославшись на то, что продолжаются переговоры об их освобождении.

Тымчук не назвал точное количество задержанных, отметив, что такую информацию должно предоставлять Министерство обороны Украины.

Война на Донбассе. Онлайн-репортаж

Ранее эксперт спрогнозировал, что террористы готовятся превратить Луганск в новое поле битвы. Он также отметил, что Россия поставляет террористам на Донбассе все более серьезное оружие из-за того, что ее планы по созданию неуправляемого хаоса в Донецкой и Луганской областях срываются. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации