Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Террористы готовят "коридор" для вывода части сил из Славянска в РФ

Коридор планируют обеспечить на участке границы в районе Дмитровки Донецкой области; против отряда пограничников численностью пять человек выступает более сотни террористов, заявил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Сепаратисты также хотят вывезти трупы убитых террористов, скопившиеся в морге Славянска
Сепаратисты также хотят вывезти трупы убитых террористов, скопившиеся в морге Славянска
Скриншот: Громадське Телебачення Донеччини

Террористические группы на Донбассе готовятся в выводу части сепаратистских сил из Славянска Донецкой области в Россию. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"Не исключена также попытка вывоза большого количества трупов уничтоженных террористов, которые в настоящее время находятся в переполненном морге Славянска", – отметил эксперт.

По данным группы "Информационное сопротивление", коридор устанавливается на участке границы в районе Дмитровки Донецкой области.

"В настоящее время боевики в срочном порядке оборудуют здесь блок-посты", – заявил Тымчук.

По его словам, соотношение сил террористов и пограничников несравнимо – отряду из пяти украинских военнослужащих противостоит группа из 100 вооруженных сепаратистов.

"Без экстренной помощи со стороны сил АТО планы боевиков сорвать явно не удастся", – резюмировал эксперт.

Что или кто стоит за ночным заявлением Ахметова?

В ночь на 20 мая в Славянске террористы снова обстреляли из минометов позиции украинских военных на горе Карачун, ранены четверо силовиков.

17 мая Тымчук сообщал, что в ночь на воскресенье, 18 мая, террористы попытаются вывезти в Россию трупы террористов, уничтоженных в столкновениях с украинскими силовикамиПозже он отметил, что попытки сепаратистов не увенчались успехом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации