Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук – спикеру МИД РФ: Ваши единомышленники Геббельс и Риббентроп сочиняли свои опусы, по крайней мере, в трезвом виде

Нардеп Дмитрий Тымчук обратился к спикеру МИД РФ Марии Захаровой, сравнив ее с нацистскими министрами Йозефом Геббельсом и Ульрихом Риббентропом.

Тымчук: Я не верю, что в результате санкций против РФ МИД России отказался от богопротивного бурбона и перешел на стекломой
Тымчук: Я не верю, что в результате санкций против РФ МИД России отказался от богопротивного бурбона и перешел на стекломой
Фото: Dmitry Tymchuk / Facebook

В ответ на заявление официального представителя министерства иностранных дел России Марии Захаровой, которая сообщила, что РФ ожидает от НАТО "подробные разъяснения" по поводу результатов Варшавского саммита Альянса, народный депутат Дмитрий Тымчук ("Народный фронт") написал в своем Facebook обращение к спикеру российского МИДа.

"Мария Владимировна. Несмотря на все сплетни и слухи, которыми полнится земля, лично я не верю, что в результате санкций против РФ ваш МИД отказался от богопротивного бурбона и перешел на стекломой. Хотя, признаться, ваше нынешнее заявление по поводу саммита НАТО, как и предыдущие слова и действия (включая вашу знаменитую "калинку") играет явно не в пользу моей версии", – написал он.

Нардеп посоветовал представителям МИД РФ в "редкие моменты прозрения (точнее, протрезвления)" взглянуть на хронологию поступков России в последние 20 лет.

"Приднестровье, Грузия, воровство Крыма и Донбасс, залитый вашими вояками украинской кровью, а теперь еще и Сирия. Если это не преступления России против человечества, то что это? То, что делает ваша держава, мир уже проходил. Правда, ваши коллеги и единомышленники Геббельс (Йозеф Геббельс – рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Германии. – "ГОРДОН") и Риббентроп (Ульрих фон Риббентроп – министр иностранных дел Германии, советник Адольфа Гитлера по внешней политике."ГОРДОН"), в отличие от вас и ваших божков типа Путина, сочиняли свои опусы, по крайней мере, в трезвом виде", – продолжил Тымчук.

Нардеп подчеркнул, что деятельность российского МИД согласно уголовного кодекса РФ можно рассматривать как отягчающее обстоятельство.



8–9 июля в Варшаве прошел саммит НАТО. По его итогам была принята декларация, в которой подчеркивается агрессивная роль РФ в отношении Украины.

Президент США Барак Обама заявил на саммите, что Россия и страны НАТО не смогут вернуться к тем отношениям, которые были раньше.

В связи с этим спикер МИД РФ Захарова заявила, что вместо реагирования на реальные вызовы современности НАТО "концентрирует свои усилия на сдерживании несуществующей "угрозы с Востока". Дипломат отметила, что Альянс намеренно пытается очернить Россию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
 
 
 

Публикации

 
все публикации