Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Террористы запугивают население, что украинская армия применит "тактику выжженной земли"

Террористы распространяют слухи о том, что под Славянск и Краматорск перекидываются реактивные системы залпового огня "Град", сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Дмитрий Тымчук заявил, что артиллерию используют только со стороны террористов.
Дмитрий Тымчук заявил, что артиллерию используют только со стороны террористов.
Фото: Dmitry Tymchuk / Facebook

Террористы в районах проведения антитеррористической операции на Донбассе распространяют слухи среди населения о том, что украинские силовики готовятся применить "тактику выжженной земли", сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на странице в Facebook.

По словам Тымчука, террористы распространяют информацию о том, что под Славянск и Краматорск перекидываются реактивные системы залпового огня БМ-21 "Град". По данным группы "Информационного сопротивления" в зоне АТО со стороны силовиков не отмечается ни присутствие, ни использование ствольной или реактивной артиллерии. 

"Референдум" на Донбассе. Онлайн-репортаж

Артиллерию (минометы) использовали только со стороны террористов во время обстрела телевышки в Славянске, в городе наблюдаются проблемы с сотовой связью. 

Тымчук подчеркнул,что украинские силовики в ходе проведения антитеррористической операции применяют исключительно системы вооружений, обеспечивающие "точечное" поражение вооруженных террористов.

Как сообщалось, очередная активная фаза антитеррористической операции началась на Донбассе. Операция охватывает не только Славянск, но и другие населенные пункты, где "окопались террористы".

И.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский заявил, что антитеррористическая операция в Славянске, Краматорске, Красном Лимане находится на финальной стадии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 апреля, 2014 00.30
5 мая, 2014 16.45 |обновлено
6 мая, 2014 23.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации