Клуб читателей
Гордон
 

У Клюева опровергли информацию о наличии австрийского паспорта

По словам представителя главы Администрации Президента Андрея Клюева, тот требует от евродепутата Ребекки Хармс опровержения неправдивой информации.

Андрей Клюев
Андрей Клюев
Фото: partyofregions.ua

У Андрея Клюева есть только паспорт гражданина Украины, заявил сегодня его пресс-секретарь Артем Петренко.

"Заявление депутата Европарламента Ребекки Хармс является неправдивым" – цитирует Петренко "Радіо Свобода".

По словам представителя Клюева, тот требует от Хармс опровержения неправдивой информации и оставляет за собой право обратиться в суд.

Ранее сопредседатель группы "Зеленых" и "Европейского свободного альянса" в Европарламенте Ребекка Хармс объяснила, что ее заявление об австрийских паспортах украинских политиков несколько исказили.

Во время пресс-конференции Хармс сказала, что упомянутые должностные лица Украины могут иметь австрийские паспорта, однако подтверждения этой информации нет.

Сегодня со ссылкой на Хармс сообщалось, что первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов, глава Администрации президента Андрей Клюев и бывший премьер-министр Николай Азаров имеют паспорта граждан Австрии.

Позже Азаров опроверг эту информацию.

Оппозиционные депутаты Верховной Рады обратились к послу Австрии Вольфу Дитриху Хайму с просьбой предоставить информацию, обладают ли Сергей Арбузов, Николай Азаров и Андрей Клюев австрийскими паспортами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации