Клуб читателей
Гордон
 

У матери Юлии Тимошенко отказали ноги, она прикована к постели

Людмила Телегина слегла на нервной почве из-за переживаний о дочери.

Людмила Телегина, мать Юлии Тимошенко
Людмила Телегина, мать Юлии Тимошенко
Фото: ru.tsn.ua

О болезни Людмилы Телегиной, матери Юлии Тимошенко, сообщило агентство УНIАН со ссылкой на слова руководителя Днепропетровской областной организации ВО "Батькiвщина" Антонину Ульяхину, которая приходится тетей бывшему премьер-министру.

Как она рассказала, у Людмилы Телегиной, которой 76 лет, больные ноги, и в прошлом она ужа была прикована к постели, но «но усилиями врачей родственникам удалось ее поднять, она начала сидеть и даже ходить". Однако сейчас мать Юлии Тимошенко снова оказалась не в состоянии передвигаться.

"У Людмилы Николаевны отказали ноги на нервной почве, – сообщила Антонина Ульяхина. – Она очень переживает за дочь, но к этим переживаниям добавились переживания и слезы за тех, кто погиб в противостоянии с этой властью, за тех, кого избивают и уничтожают. Она слегла и вновь прикована к постели".

Ульяхина отметила, что мать бывшего премьера "верит в победу, очень любит и ждет свою дочь, и молится за всех, кто стоит на Майдане".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации