Клуб читателей
Гордон
 

У МВД три версии нападения на Черновол: журналистика, ДТП и провокация

По факту нападения открыто уголовное дело по статье "Хулиганство", по поручению Виталия Захарченко создана мощная следственно-оперативная группа, сообщили в МВД.

Зам начальника ГСУ МВД Украины Олег Татаров озвучил официальные версии нападения
Зам начальника ГСУ МВД Украины Олег Татаров озвучил официальные версии нападения  
Фото: mvs.gov.ua

Следствие рассматривает несколько версий нападения на Татьяну Черновол – профессиональная деятельность, совершение дорожно-транспортного происшествия и провокация, сообщает пресс-служба МВД Украины.

Уголовное производство относительно нападения на журналистку открыто по статье 296 Уголовного кодекса Украины – "Хулиганство". Об этом журналистам рассказал заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины Олег Татаров.

"Определенными лицами был изъят видеорегистратор с автомобиля потерпевшей. Сейчас у нас есть информация, что Арсений Яценюк передал копию записи, снятую с видеорегистратора, в Генеральную прокуратуру Украины. Самого видеорегистратора нет, но он должен поступить следствию, поскольку мы обязаны объективно исследовать информацию, в том числе, назначить определенные экспертизы, которые дадут возможность выяснить, что не было никакого монтажа и внешнего вмешательства", – рассказал Татаров.

Татаров отметил, что дело Черновол находится на личном контроле Министра внутренних дел и Генерального прокурора Украины.

"По поручению Виталия Захарченко создана мощная следственно-оперативная группа и проведен повторный осмотр места происшествия, проводится четкая, слаженная работа, привлечены лучшие специалисты-криминалисты", – рассказал Татаров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 декабря, 2013 10:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации