Клуб читателей
Гордон
 

У Полторака будет два иностранных советника – из США и Великобритании

В заявлении Минобороны Украины говорится, что советники, которых США и Великобритания направляют в Киев по просьбе Украины, будут "способствовать наращиванию темпов и масштабов оборонной реформы".

У Полторака будет два иностранных советника, сообщили в Минобороны
У Полторака будет два иностранных советника, сообщили в Минобороны
Фото: mil.gov.ua

В ближайшее время в Украину прибудут иностранные советники министра обороны Степана Полторака – американский генерал, бывший глава Центрального командования вооруженных сил США Джон Абизейд, а также бывший командующий сухопутными войсками британской армии Ник Паркер.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

В заявлении отмечается, что США и Великобритания направили советников в Украину по просьбе Киева.

"Деятельность этих стратегических советников в Украине будет способствовать наращиванию темпов и масштабов оборонной реформы", – уверены в министерстве.

О том, что американский генерал Абидзейд будет назначен советником Полторака, стало известно сегодня днем. О назначении Паркера не сообщалось.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 сентября, 2016 17:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:12 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации