Клуб читателей
Гордон
 

У Порошенко подтвердили телефонный разговор с Путиным

Президент Украины Петр Порошенко обсудил с президентом России Владимиром Путиным возможное прекращение огня на Донбассе и призвал к освобождению всех задержанных журналистов и активистов.

У Порошенко сообщили, о чем он говорил с Путиным
У Порошенко сообщили, о чем он говорил с Путиным
Фото: zn.ua

Президент Украины Петр Порошенко призвал президента России Владимира Путина содействовать освобождению всех задержанных журналистов и активистов, сообщает официальный сайт президента.

"Состоялся телефонный разговор президента Украины Петра Порошенко с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в контексте реализации мирного плана президента Украины, в том числе и по деэскалации ситуации в Донецкой и Луганской областях", – говорится в сообщении.

Российские СМИ на востоке Украины: журналисты или пособники террористов?

Петр Порошенко призвал Владимира Путина содействовать в освобождении всех задержанных журналистов и активистов. Главы государств также обсудили ряд первоочередных мер, которые необходимо осуществить для устойчивого прекращения боевых действий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июня, 2014 16:24  
18 июня, 2014 00:29 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:04  
Сегодня 22:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации