Клуб читателей
ГОРДОН
 

У Шуфрича диагностировали сотрясение мозга после нападения в Одессе

Сразу после избиения в Одессе народный депутат Нестор Шуфрич обратился в больницу.

Шуфричу сильно досталось от недовольных граждан
Шуфричу сильно досталось от недовольных граждан
Скриншот: МАЯК Infotainment

У народного депутата Нестора Шуфрича, которого сегодня избили в Одессе, диагностировано сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

Об этом УНН сообщили в ГУ УМВД Украины в Одесской области.

Правоохранители сообщили, что официальных обращений в милицию от пострадавшего нардепа пока не поступало. Впрочем, Шуфрич уже обратился за помощью к медикам.

Ожидает ли Украину новый виток российской агрессии до зимы?

30 сентября Нестор Шуфрич приехал в Одессу на совещание с одесским Оппозиционным блоком. Об этом узнали активисты "Правого сектора", "Самообороны", Автомайдана и Евромайдана и приехали под стены ОГА. Вышедший на порог Шуфрич с экс-губернатором Николаем Скориком пытались успокоить людей, однако завязалась перепалка, которая переросла в драку

Представитель "Правого сектора" Борислав Береза отметил, что, по его данным, Нестор Шуфрич сам спровоцировал свое избиение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 сентября, 2014 16.49
30 сентября, 2014 15.15  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации