Клуб читателей
Гордон
 

У жены Януковича после гибели сына резко ухудшилось здоровье – СМИ

Жена экс-президента Украины Виктора Януковича Людмила сама ухаживает за могилой погибшего сына в аннексированном Севастополе, сообщил ТСН бывший охранник главы государства.

Людмила Янукович взяла на себя уход за могилой сына
Людмила Янукович взяла на себя уход за могилой сына
Фото: lifedon.com.ua

Жена беглого экс-президента Украины Виктора Януковича Людмила тяжело пережила гибель младшего сына, в связи с чем у нее ухудшилось здоровье, сообщил ТСН бывший личный охранник главы государства Вячеслав Заневский.

По мнению собеседника издания, резкое ухудшение самочувствия Людмилы Янукович сразу после сообщений о смерти экс-нардепа Виктора Януковича-младшего подтверждает факт гибели сына бывшего президента, который тот не комментировал.

"Мне просто сказали, что состояние ухудшилось, к тому же, резко, с момента смерти Виктора", – пояснил Заневский.

Он также объяснил, почему на могиле Януковича-младшего в аннексированном Севастополе появился новый крест из светлого дерева.

"Людмила Александровна взяла на себя уход за могилой. Она во всем любила простоту, поэтому деревянный крест – это нормально", – отметил бывший охранник беглого президента.

16 июля Януковичу-младшему должно было исполниться 35 лет.

В марте 2015 года Виктор Янукович-младший погиб на озере Байкал. Он и еще пятеро человек выехали на лед на озере на автомобиле, чтобы сделать фотографии, в результате чего машина провалилась в трещину. Спутники сына экс-президента выбрались из тонущего автомобиля, а Янукович-младший утонул.

Служитель Свято-Никольского храма сообщил, что экс-президент Украины Виктор Янукович присутствовал на похоронах своего сына Виктора в Севастополе.

Поначалу на могиле не было таблички – ее впервые увидели на кресте через месяц после похорон. Крест над могилой был из темного дерева и с металлическим распятием.

Вскоре ворота, ведущие на церковную часть братского кладбища, где похоронен Виктор Янукович-младший, закрыли на замок, а у могилы посадили собаку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июля, 2016 17:04
7 июля, 2016 22:13  
23 июня, 2016 21:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации