Клуб читателей
Гордон
 

УДАР разрабатывает законопроект об усилении санкций против России

Данный законопроект будет направлен на серьезное усиление санкций, вплоть до экономической блокады Крыма, территорий, подконтрольных террористам "ДНР" и "ЛНР", а также самой России, отметил народный депутат от УДАРа Юрий Соловей.

Соловей: Украина должна быть в авангарде применения экономических санкций по отношению к агрессору
Соловей: Украина должна быть в авангарде применения экономических санкций по отношению к агрессору
Скриншот: Телеканал НТК / YouTube

Депутатская группа УДАР (входит в парламентскую фракцию Блок Петра Порошенко."ГОРДОН") инициирует разработку законопроекта, который предусматривает усиление экономических санкций – вплоть до блокады Крыма, территорий, оккупированных террористами "ДНР" и "ЛНР", а также самой России. Об этом в ходе брифинга в Верховной Раде сообщил народный депутат от УДАРа Юрий Соловей, передает пресс-служба партии.

По его словам, признания России агрессором недостаточно. "Украина должна быть в авангарде применения экономических санкций по отношению к агрессору – России. Именно поэтому депутатская группа УДАР инициирует разработку соответствующего законопроекта, который серьезно усилит экономические санкции по отношению к России", – подчеркнул Соловей.

По мнению нардепа, Рада поддержит принятие соответствующего законопроекта.

Что даст Украине официальное признание России страной-агрессором?

Во вторник, 27 января, Верховная Рада Украины признала Российскую Федерацию государством-агрессором. За соответствующее заявление проголосовал 271 нардеп.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации