Клуб читателей
Гордон
 

Ударовец Палатный: Новая Конституция должна решать не только политические, но и социальные проблемы

Для снижения напряжения в Украине в новой Конституции нужно учитывать не только интересы региональных элит, но и социальные вопросы, заявил народный депутат от УДАР Артур Палатный.

Артур Палатный: Для стабилизации ситуации нужно отказаться от политических амбиций
Артур Палатный: Для стабилизации ситуации нужно отказаться от политических амбиций
Фото: lenta-ua.net

Во время обсуждения текста новой Конституции нужно учитывать не только интересы региональных политических и экономических элит, но и социальные проблемы граждан. Такое мнение высказал народный депутат от УДАРа, председатель Комитета по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма Артур Палатный, сообщается на сайте политсилы.

"Сегодня, в условиях российской вооруженной агрессии, большинство граждан как востока, так и запада Украины в первую очередь интересуют вопросы сохранения мира, собственной безопасности. Однако для стабилизации ситуации, для снижения напряжения в обществе необходимо также решать и социальные проблемы, в частности, вопросы поддержки семей с детьми, многодетных семей, учитывать потребности молодежи", – сказал Палатный.

Горячие точки Украины, среда. Онлайн-репортаж

Поэтому, по его словам, новая Конституция должна быть направлена на защиту указанных категорий населения и сохранение государственного контроля за соблюдением их прав.

"Для этого необходимо отказаться от политических амбиций и частных интересов, разработать сбалансированный проект изменений к Конституции и провести всенародное обсуждение. И это станет залогом преодоления политического кризиса в Украине и решения многих социальных проблем", – подчеркнул он.

29 апреля премьер Арсений Яценюк заявил, что текст новой Конституции должен быть согласован и подписан до 25 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 апреля, 2014 11:59 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:25
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации