Клуб читателей
Гордон
 

Угрожавшие бессрочным пикетом экс-милиционеры не остались ночевать под зданием МВД

Вечером 13 декабря на улице Богомольца в Киеве на проходной МВД Украины не было ни одного протестующего, сообщила пресс-секретарь главы МВД Наталья Стативко.

Стативко: Киев, Богомольца, 10. Проходная МВД Украины. Бессрочный митинг протеста
Стативко: Киев, Богомольца, 10. Проходная МВД Украины. Бессрочный митинг протеста
Фото: Наталья Стативко / Facebook

Пресс-секретарь главы МВД Арсена Авакова Наталья Стативко сфотографировала пустую улицу под зданием МВД, которую днем 13 декабря пикетировали недовольные экс-милиционеры.

"Киев, Богомольца, 10. Проходная МВД Украины. 13.12.2015 19-00. Бессрочный митинг протеста", – написала Стативко в своем Facebook.

13 декабря в Киеве около тысячи сотрудников правоохранительных органов пикетировали здание Министерства внутренних дел Украины. Пикетчики заявляли, что переаттестация, которую проводит ведомство, не дает им возможности "выйти на пенсию или продолжать работу", и жаловались, что им "блокируют" прохождение переаттестации. Министр внутренних дел Арсен Аваков написал в Facebook, что митинг организован нечистыми на руку сотрудниками, по которым "ударила" переаттестация.

Руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что не исключала протесты, когда начинала реформу.

"Ни одна реформа, особенно реформа полиции, без сопротивления системы просто не происходит. Потому что есть система, которая будет сопротивляться", – отметила она.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 декабря, 2015 11:52
13 декабря, 2015 11:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
 
 
 

Публикации

 
все публикации