Клуб читателей
Гордон
 

Украина и НАТО разработали план защиты важных объектов на случай войны

В Украине провела работу группа консультативной поддержки НАТО по вопросам защиты критической инфраструктуры и защиты гражданского населения в чрезвычайных ситуациях.

Украина и НАТО договорились о плане действий в случае усиления кризиса
Украина и НАТО договорились о плане действий в случае усиления кризиса
Фото: unian.net

Украина и НАТО разработали план усиленных мер кризисного регулирования и защиты объектов критической инфраструктуры и гражданского населения в условиях возможного дальнейшего ухудшения ситуации в некоторых регионах Украины.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на МИД Украины.

По решению совета НАТО с 5 по 8 апреля 2014 г. в Украине провела работу группа консультативной поддержки НАТО по вопросам защиты критической инфраструктуры и защиты гражданского населения в чрезвычайных ситуациях. 

10 апреля генеральный секретарь НАТО Андерс фог Расмуссен обвинил Российскую Федерацию в "явной военной агрессии" против Украины, уточнив, что в случае продолжения агрессии России грозит еще более глубокая изоляция.

По данным СМИ, вчера для участия в учениях с кораблями стран – членов НАТО в Черное море вошли американский эсминец Donald Cook и французский корабль Dupuy de Lome.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации