Клуб читателей
Гордон
 

Украина настаивает на присутствии международных наблюдателей на референдуме в Крыму

Официальный Киев обращается к российской стороне с просьбой не блокировать решения международных организаций о направлении наблюдателей в Крым

Андрей Дещица
Андрей Дещица
Фото: radiosvoboda.org

И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица во время брифинга заявил, что украинское правительство будет настаивать на присутствии международных наблюдателей в случае проведения референдума в Крыму, даже несмотря на его незаконность, сообщает пресс-служба ведомства.

"Любые решения этого референдума незаконные и нет других вариантов, кроме как протестовать и сказать международному сообществу о том, что результаты референдума будут недействительными", – сообщил глава МИД, по словам которого, правительство не признает этот референдум.

Вторжение России в Украину, 8 марта. Онлайн-репортаж

"Мы настаиваем на присутствии там международных наблюдателей. Однако еще нет решения со стороны ОБСЕ и Евросоюза на уровне международных организаций, которые могли бы наблюдать за тем, что происходит в Крыму", – добавил Дещица.

При этом он добавил, что официальный Киев обращается к российской стороне с просьбой не блокировать решения международных организаций о направлении наблюдателей в Крым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации