Клуб читателей
Гордон
 

Украина подписала со Шри-Ланкой соглашения о совместной борьбе с преступностью и коррупцией

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин вместе с главой дипломатического ведомства Шри-Ланки подписали ряд договоров о совместной правовой помощи.

Климкин провел встречу с главой МИД Шри-Ланки Самараверой
Климкин провел встречу с главой МИД Шри-Ланки Самараверой
Фото: mfa.gov.ua

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин встретился с главой внешнеполитического ведомства Шри-Ланки Мангалой Самараверой и подписал соглашения о совместной борьбе с коррупцией. Об этом Климкин сообщил в своем Twitter.

"Встретился с ланкийским коллегой Мангалой Самараверой. Разные концы мира – одни цели", – написал глава дипломатического ведомства Украины.



Климкин отметил о том, что между двумя странами теперь действуют соглашения, которые позволят совместно бороться с коррупцией, преступностью и защищать права соотечественников за рубежом.


Пресс-служба Министерства иностранных дел Украины по итогам встречи глав МИД Украины и Шри-Ланки сообщила: "Важным практическим результатом встречи стало подписание межгосударственных договоров о взаимной правовой помощи в уголовных делах, о выдаче правонарушителей, а также о передаче осужденных".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации