Клуб читателей
Гордон
 

Украина просит срочно созвать заседание Совбеза ООН

Глава правительства Арсений Яценюк подчеркнул, что Украина готова предоставить доказательства того, что именно с российской стороны осуществляется эскалация конфликта и срыв президентских выборов.

Яценюк призывает Совет безопасности ООН собраться на экстренное заседание
Яценюк призывает Совет безопасности ООН собраться на экстренное заседание
Фото: noi.md

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Украина просит срочно созвать заседание Совета безопасности ООН по поводу ситуации в стране, сообщает УНН .

"Мы предоставим доказательства того, что именно с российской стороны осуществляется эскалация конфликта, кровопролития, захват украинских пограничных пунктов и срыв выборов президента", – подчеркнул глава правительства.

Зачем Порошенко и Тимошенко президентство с ослабленными полномочиями?

В Госпогранслужбе сообщили,что в Луганской области боевики пытаются прорвать госграницу Украины с Россией. Нападение на блокпост украинских военных под Волновахой расследуют по статьям "теракт" и "служебная халатность". В результате этой атаки ранили 31 человека.

И. о. Президента Украины Александр Турчинов  заявил, что антитеррористическая операция выходит на финальную стадию.

Сегодня лидер самопровозглашенной "Луганской народной республики" Валерий Болотов ввел военное положение и попросил помощи у Путина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации