Клуб читателей
Гордон
 

Украина продлила соглашение с США о ликвидации ядерного оружия

Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара принял посла США в Украине Джеффри Пайетта.

Кожара встретился с послом США
Кожара встретился с послом США
Фото: Корреспондент.net

Глава МИД Леонид Кожара обсудил с послом США Джеффри Пайеттом углубление украинско-американского сотрудничества.

Приоритетное внимание в ходе встречи стороны уделили дальнейшему углублению украинско-американского сотрудничества, в частности в энергетической сфере и области нераспространения, сообщает Министерство иностранных дел Украины.

Было отмечено продолжение действия Соглашения между Украиной и Соединенными Штатами Америки относительно предоставления помощи Украине в ликвидации стратегического ядерного оружия, а также предотвращения распространения оружия массового уничтожения от 25 октября 1993 года.

Кроме того, состоялся обмен мнениями по основным вопросам двусторонней повестки дня на 2014 год.

Обсуждая политическую ситуацию в Украине, министр иностранных дел обозначил важность для иностранных партнеров нашего государства оставаться объективными и беспристрастными в оценках внутренних процессов и воздержаться от поддержки противоправных действий.

Теги: МИД
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации