Клуб читателей
Гордон
 

Украина продолжает настаивать на возвращении заблокированного корабля "Тернополь"

В данный момент Россия уже вернула 13 захваченных в Крыму кораблей.

Военный корвет "Тернополь" заблокирован в Севастопольской бухте
Военный корвет "Тернополь" заблокирован в Севастопольской бухте
Фото: 112.ua

И.о. заместителя командующего ВМС ВС Украины капитан Алексей Нейижпапа заявил, что украинская сторона продолжает переговоры с Российской Федерацией относительно возвращения противолодочного корвета "Тернополь" Украине, передает УНІАН.

Также офицер отметил, что в настоящее время государству отдано 13 кораблей и судов, ранее заблокированных российской армией в Крыму.

Горячие точки Украины, 20 апреля. Онлайн-репортаж 

"Создана комиссия Штаба командования ВМС ВС Украины, которая должна обследовать возвращены от Российской Федерации корабли. В общем, нам отдано 13 кораблей и судов, из них три боевых – средний десантный корабль "Кировоград", который сегодня прибыл в Одессу своим ходом и практически готов к выполнению задач по назначению, противолодочный корвет "Винница" и ракетный катер "Прилуки", – заявил  Алексей Нейижпапа

Сегодня, 20 апреля, в один из портов Одессы прибыл десантный корабль "Кировоград", который был заблокирован в озере Донузлав. В Одессе корабль "Кировоград" встречали представители командования украинского флота, ученики Одесской Военной академии и представители духовенства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 апреля, 2014 19:47
20 апреля, 2014 18:07
19 апреля, 2014 19:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации