Клуб читателей
Гордон
 

Украина расторгла соглашение с Россией о сотрудничестве в сфере телерадиовещания

Соответствующее решение принял 30 ноября Кабмин.

Кабмин расторг соглашения с РФ о телерадиовещании и об информации
Кабмин расторг соглашения с РФ о телерадиовещании и об информации
Фото: kmu.gov.ua

Кабинет Министров аннулировал соглашение с Российской Федерацией о сотрудничестве в сфере телевидения и радиовещания. Соответствующее решение было принято сегодня в ходе заседания правительства 30 ноября, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Проект постановления подготовил министр иноформационной политики Юрий Стець.

"Прошу принять проект постановления о прекращении действия соглашения между правительствами Украины и РФ о сотрудничестве в сфере телевидения и радиовещания, и соглашения о сотрудничестве в сфере информации", – заявил он в ходе заседания.

После аннексии Крыма и вооруженной поддержки Россией сепаратизма на Донбассе Украина расторгла с ней ряд соглашений, в частности о сотрудничестве в молодежной политикев сфере технической защиты информациио контроле за качеством продукции для армии

20 мая 2015 года Кабинет Министров Украины расторг соглашение о военно-техническом сотрудничестве с Россией, подписанное в 1993 году. На следующий день украинский парламент денонсировал ряд соглашений, которые касаются вопросов транзита войск РФ через территорию Украины, обмена информацией и сотрудничества в области разведки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации