Клуб читателей
Гордон
 

Украина заявила протест представителям боевиков по ситуации вокруг контрольного пункта в Золотом Луганской области

Вопреки договоренностям представители отдельных районов Луганской области продолжают саботировать работу пункта пропуска, сообщила пресс-секретарь украинского представителя в контактной группе, второго президента Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер.

Олифер: Боевики саботируют работу КПВВ в Золотом
Олифер: Боевики саботируют работу КПВВ в Золотом
Фото: Iryna Gerashchenko / Facebook

Вопреки договоренностям и взятым на себя обязательствам, представители отдельных районов Луганской области (ОРЛО) продолжают саботировать работу контрольного пункта въезда-выезда (КПВВ) в Золотом Луганской области, сообщила пресс-секретарь украинского представителя в контактной группе Леонида Кучмы Дарка Олифер на своей странице в Facebook.

"Вопреки договоренностям и взятым на себя обязательствам, представители ОРЛО продолжают саботировать его работу. В свою очередь, Украина еще в марте 2016 года завершила все работы по оборудованию этого пункта пропуска, в котором так нуждаются жители Луганской области", – заявила Олифер.



Трехсторонняя контактная группа начала работу летом 2014 года. С мая прошлого года в рамках контактной группы действуют четыре подгруппы: по безопасности, политическим, экономическим и гуманитарным вопросам. Группа собирается либо в Минске, либо проводит заседания в режиме видеоконференции. В ее состав входят представители Украины, России и ОБСЕ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации