Клуб читателей
Гордон
 

Украинская диаспора попросила Белый дом ввести санкции против Клюева, Захарченко, Добкина и Кернеса

Администрация президента США Барака Обамы обсудила с украинской диаспорой в Вашингтоне шаги по реагированию на притеснение демократии в Украине.

Бараку Обаме передали черный список
Бараку Обаме передали черный список
Фото: The White House / Facebook

В пятницу, 3 января, в Вашингтоне администрация президента США Барака Обамы обсудила с украинской диаспорой шаги по реагированию на притеснение демократии в Украине, сообщают источники "Украинской правды".

По информации издания, встреча состоялась в Eisenhower Executive Office Building, который относится к комплексу сооружений Белого дома. Со стороны американских властей на ней присутствовала Карен Донфрид – помощник Обамы и старший директор по вопросам Европы в Совете национальной безопасности США.

Представители диаспоры призвали Белый дом ввести санкции против украинских чиновников.

В частности, на встрече звучали фамилии секретаря Совбеза Андрея Клюева, министра внутренних дел Виталия Захарченко, председателя Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина и мэра Харькова Геннадия Кернеса, которые, по мнению украинской диаспоры, причастны к расправе над активистами Евромайдана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации