Клуб читателей
Гордон
 

Украинская прокуратура открыла дело в связи с проведением выборов в Госдуму РФ в Крыму

Уголовное производство по факту проведения выборов в Госдуму РФ в оккупированном Крыму открыто по статье "посягательство на территориальную целостность Украины".

Прокуратура Крыма открыла уголовное производство по факту выборов в Госдуму
Прокуратура Крыма открыла уголовное производство по факту выборов в Госдуму
Фото: EPA

Прокуратура Автономной Республики Крым открыла уголовное производство по факту проведения выборов в Государственную думу РФ в оккупированном Крыму.

Об этом сообщается на сайте ведомства.

"18 сентября на территории аннексированного Крыма состоялись выборы в Государственную думу РФ. Такие действия свидетельствуют о попытке легитимизировать АРК путем включения незаконно избранных депутатов из этого региона в российский парламент и фактически являются продолжением действий по посягательству на территориальную целостность и неприкосновенность Украины", – сказано в сообщении пресс-службы крымской прокуратуры.

18 сентября в России прошли выборы в Госдуму седьмого созыва. Голосование прошло и в оккупированном Крыму. Евросоюз, Канада, Франция не признали результаты выборов в Крыму. В свою очередь Верховная Рада Украины объявила нелегитимным весь состав новой Госдумы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2016 13:45 |обновлено
20 сентября, 2016 07:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
 
 
 

Публикации

 
все публикации