Клуб читателей
Гордон
 

"Укринформ": Расследование в отношении Пивоварского начато в связи с "незаконным обогащением"

Национальное антикоррупционное бюро начало расследование в отношении министра инфраструктуры Украины Андрея Пивоварского с формулировкой "по фактам незаконного обогащения".

Пивоварского подозревают в незаконном приобретении активов
Пивоварского подозревают в незаконном приобретении активов
Фото: kmu.gov.ua

Информационное агентство "Укринформ" со ссылкой на собственный источник сообщило, что расследование Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) в отношении министра инфраструктуры Украины Андрея Пивоварского начато с формулировкой "по фактам незаконного обогащения".

Источник сообщил агентству, что уголовное производство начато "против должностных лиц Министерства инфраструктуры по фактам незаконного обогащения путем приобретения служебными лицами, которые занимают особо ответственное положение в Министерстве инфраструктуры Украины, активов, а также передачи ими таких активов любым другим лицам".

Заместитель министра инфраструктуры Владимир Омелян сообщил "Укринформу", что знает о существовании такого дела, открытого в декабре 2015 года, и назвал его заказным.

"Я знаю об этом факте – чисто заказуха, по-моему, это в декабре было, если не ошибаюсь", – сказал Омелян.

Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский сегодня на заседании комитета Верховной Рады заявил, что в отношении него открыли уголовное дело.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации