Клуб читателей
Гордон
 

УКРОП: Корбану на камеру зачитали повестку в суд через семь минут после перевода из реанимации

Ворвавшиеся в палату лидера УКРОПа Геннадия Корбана сотрудники СБУ зачитали повестку о вызове политика в Днепровский районный суд и бросили на кровать ходатайство об изменении меры пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей, сообщила пресс-секретарь партии Евгения Кравчук.

По словам пресс-секретаря партии, Корбан находился в полусознательном состоянии
По словам пресс-секретаря партии, Корбан находился в полусознательном состоянии
Скриншот: УКРОП / Youtube

Лидеру партии УКРОП Геннадию Корбану зачитали повестку о вызове в суд в больничной палате после перевода из реанимации. Об этом сообщила в Facebook пресс-секретарь партии УКРОП Евгения Кравчук.

Она отметила, что Корбану сделали операцию на сердце. "Из реанимации его перевели в палату, где он постепенно выходил из наркоза. Когда больницу Института Амосова покинули адвокаты, не спали вторые сутки, и журналисты, в палату ворвалась группа сотрудников СБУ в масках. Они зачитали на камеру повестку о вызове политика завтра на 9.00 в Днепровский районный суд и бросили на кровать ходатайство об изменении меры пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей", – написала Кравчук.

По ее словам, это произошло через семь минут после того, как его перевели из реанимации. "Корбан находился в полусознательном состоянии. Дело выходит за пределы допустимого", – резюмировала пресс-секретарь.

ВИДЕО
Видео: УКРОП / Youtube

В четверг, 24 декабря, глав врач днепропетровского медцентра "Клиника семейной медицины" Людмила Лесничук рассказала, что Корбан был повторно госпитализирован в стационар этого лечебного учреждения в связи с "обострением ишемической болезни сердца".

В ночь на 25 декабря представители прокуратуры и СБУ вывезли Корбана из его дома в Днепропетровске и под конвоем доставили в столицу. По словам его адвоката, лидера УКРОПа увезли на принудительное медицинское обследование. В партии также сообщили о ночном обыске у родителей Корбана.

Суд инициировал проведение судебно-медицинской экспертизы здоровья Корбана, поскольку следствие сомневается в диагнозе, поставленном ему днепропетровскими медиками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 декабря, 2015 21:22
26 декабря, 2015 00:26
25 декабря, 2015 22:22 |обновлено
25 декабря, 2015 09:09  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации