Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Укрпошта" призвала отправлять письма Савченко в Ростовскую область

Компания "Укрпошта" обнародовала адрес следственного изолятора в Ростовской области, на который можно написать письмо украинской летчице Надежде Савченко, удерживаемой в России.

В "Укрпоште" отмечают, что писать письма лучше на русском языке
В "Укрпоште" отмечают, что  писать письма лучше на русском языке
Фото предоставлено компанией "Укрпочта"

"Укрпошта" предлагает всем жителям Украины принять участие в акции поддержки украинской летчицы Надежды Савченко, которая находится в тюрьме в Ростовской области. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

"Укрпошта" призывает украинцев вместе приобщиться к патриотической волне по поддержке активной участницы боевых действий в зоне проведения АТО и Героя Украины Надежды Савченко и обращает внимание на новый адрес для переписки... Поддержим нашу соотечественницу, которая стала символом непоколебимости украинского духа!" – говорится в сообщении.

Новый адрес для переписки с Надеждой Савченко:

Савченко Надежда Викторовна, ФКУ СИЗО-3, 346408, Ростовская область, г. Новочеркасск, ул. Украинская, дом 1.

В "Укрпоште" отметили, что письма лучше писать на русском языке, поскольку написанные на украинском "не пропускает цензура".

Украинская летчица Надежда Савченко, которая воевала в составе украинского батальона "Айдар", была взята в плен боевиками в июне 2014 года в Луганской области, а затем незаконно вывезена в Россию. В конце июля над ней начался судебный процесс.

Летчицу обвиняют в убийстве двух российских граждан в Луганской области, в покушении на убийство и незаконном переходе границы. Она свою вину не признает. Адвокаты летчицы заявили, что готовят ее к обвинительному приговору в 25 лет.

27 августа апелляционная инстанция Мосгорсуда признала законным продление ареста украинке Надежде Савченко до 30 сентября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 августа, 2015 12.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации