Клуб читателей
ГОРДОН
 

УП: Кожара пытался убедить дипломатов, что "Беркут" не бил Луценко

Глава МИД Украины Леонид Кожара встретился с послами США, Канады и стран ЕС, сообщает "Українська правда" со ссылкой на источник в дипломатических кругах.

Леонид Кожара
Леонид Кожара
Фото: пресс-служба МИД

В понедельник утром, 13 января, состоялась встреча главы Министерства иностранных дел Украины Леонида Кожары, представителей МВД, ГПУ и МОЗ с послами стран ЕС, США, Канады и главой миссии ЕС.

Издание отмечает, что в ходе заседания послам заявили, что "никаким видео не подтверждено, что Луценко били правоохранители". Встреча проходила за закрытыми дверями – пресса на допускалась.

"Украинские чиновники подчеркивали, что Луценко обозвал полковника милиции п***сом, сказав это вслух", – сообщил источник "УП".

В ночь на 11 января под Святошинским РОВД в Киеве "Беркут" избил лидера общественного движения "Третья республика" Юрия Луценко. В настоящее время он находится в больнице. У него диагностировали сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и многочисленные гематомы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации