Клуб читателей
Гордон
 

Уполномоченный МИД России Долгов: Заявление ЕС в отношении Савченко – неуклюжая попытка повлиять на суд в РФ

Заявление противоречит декларациям о приверженности Евросоюза верховенству права и защите принципа независимости, считает уполномоченный по правам человека и демократии МИД России Константин Долгов.

Константин Долгов
Константин Долгов
Фото: rus.ruvr.ru

Заявление Евросоюза о немедленном освобождении украинской летчицы Надежды Савченко является неудачной попыткой повлиять на суд в России. Об этом заявил уполномоченный по правам человека и демократии МИД России Константин Долгов в Twitter.

"Заявления внешнеполитической службы ЕС по делу Савченко – неуклюжая попытка повлиять на судебный процесс в РФ", – говорится в сообщении.

По его мнению, заявление противоречит декларациям о приверженности ЕС верховенству права и защите принципа независимости.

Кто стоит за падением гривны?

26 февраля Европейский союз (ЕС) призвал российские власти немедленно освободить украинского офицера, народного депутата от "Батьківщини" Надежду Савченко. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2015 00.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации