Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Ужасы Украины: Восемь шокирующих подсказок российскому МИДу

После заявления МИД РФ о еврейских погромах в Украине колумнист издания "ГОРДОН" Евгений Кузьменко предоставляет российским дипломатам список новых ужасающих фактов, творящихся в Украине.

Евгений Кузьменко размышляет, какие еще преступления "киевской хунты" может осудить российский МИД
Евгений Кузьменко размышляет, какие еще преступления "киевской хунты" может осудить российский МИД
Фото: svidok.ua
Евгений КУЗЬМЕНКО

Заявление российского МИДа о том, что в Украине имели место еврейские погромы, прогрессивная общественность всего мира встретила с восхищением. Во-первых, потому что еврейские погромы сами по себе отвратительны. А во-вторых, как можно не верить российскому МИДу – моральному авторитету, сравниться с которым по уровню доверия могут разве что Далай-Лама и Олег Газманов?

"ГОРДОН" также отнесся к страшной новости с энтузиазмом, ибо правда не знает границ! И чтобы помочь светлой пропагандистской работе подопечных Сергея Лаврова, мы решили добавить от себя еще восемь ужасающих подробностей правления бандеровского режима в Украине.

Эту информацию мы собирали с риском для жизни, и ее публикация наверняка вызовет гнев карателей. И все же мы полны решимости сообщить всему миру о том, что:

— Бандеровско-фашистские власти Украины разработали секретный капитальный план строительства по всей стране еврейских синагог. Цель строительства – обеспечить участников еврейских погромов рабочими местами и возможностью для регулярных тренировок. Реализация плана и освоение соответствующих бюджетов возложена на И. Коломойского, Г. Кернеса, Э. Гурвица и др.

— В ресторанах и кафе украинской столицы из списка меню исчезли щи, расстегаи, кулебяка, холодник, овсяный кисель и другие исконно русские блюда. Их место заняли вареники-убийцы, галушки-хлопушки и зразы-проказы. Созданные в секретных лабораториях СБУ, они активируются при первых же признаках московского акцента в речи говорящего. В связи с этим российский МИД рекомендовал сотрудникам посольства РФ в Киеве питаться дома.

 Во исполнение директивы Администрации Президента Порошенко, в украинских церквях отныне причащают исключительно шоколадом фабрики "Рошен" с жовто-блакитной свастикой. При этом батюшки на безальтернативной основе должны вступить в Блок Петра Порошенко. Изменился и ассортимент в фирменных магазинах "Рошен": появились шоколадные батончики "Каратель", мятные карамельки "Смерть москаля", конфеты "Путинская шейка" и "Медведевские лапки".

— Украинских детей принудительно записывают в ультраправую секцию батута. При этом над каждым батутом висит огромный жовто-блакитный лозунг: "Кто не скачет, тот москаль!". Самым выносливым прыгунам дарят портрет Бандеры, обрез и балаклаву с вышитым тризубцем.

— По всей стране проходят облавы на недобитых фанов московских "Спартака", "Локомотива" и особенно армейского ЦСКА. Пойманных пытают электрическим током, заставляя скандировать "Динамо-Дина-а-мо!" и зиговать перед памятником Лобановскому.

— По требованию "Правого сектора" из повседневного обихода выведено слово "левый". Теперь следует говорить "правый" и "очень правый". Левобережная Украина переименована в Правобережную, а Правобережная – в очень Правобережную. Врачи говорят: "Да у вас, батенька, перелом очень правой плечевой кости". Отвечать на вопрос прохожего на улице надобно так: "Вам нужно два раза свернуть на очень право, а потом – просто направо".

— Бандеровские гестаповцы ведут борьбу с русской духовностью, особо лютую – на востоке страны. На улицах не раз были замечены такие сценки: рядом с идущим из школы маленьким мальчиком останавливается черная иномарка с номерами СБУ. Из машины выходят двое мужчин в штатском и говорят: 

— Здравствуй, мальчик. Хочешь конфетку?

 Хочу, дяденька – вежливо отвечает мальчик.

 Вот, держи. А скажи, как это называется? – и мужчина указывает куда-то под ноги.

 Поребрик, дяденька – говорит мальчик.

Двое мужчин тут же хватают его под руки и тащат в машину. Больше его не увидят ни мама, ни папа, ни школьная учительница русской литературы.

— Около 68 страусов из зверинцев страны были уничтожены за минувшие сутки в рамках совместной операции СБУ, МВД и "Правого сектора". Произошло это сразу же после интервью, данного Виктором Януковичем английской службе "Би-Би-Си". "Так будет с каждым, кого поддерживает Янукович!" заявил прессе министр Арсен Аваков.

Вся мировая общественность с гневом и негодованием восприняла этот позорный акт геноцида страусов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.00
Сегодня 16.27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации