Клуб читателей
Гордон
 

В аэропорту Борисполь пытались захватить админздания

Руководство аэропорта Борисполь просит правоохранительные органы обеспечить безопасность одного из основных транспортных узлов страны.

Аэропорт Борисполь
Аэропорт Борисполь
Фото: capital.ua

Сегодня, 26 февраля, к главам Министерства внутренних дел, Службы безопасности Украины и Генеральной прокуратуры обратилось государственное предприятие "Международный аэропорт Борисполь" с просьбой взять под личный контроль ситуацию в аэропорту и не допустить остановки его функционирования. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ .

"За последние три дня многими группами неизвестных были совершены попытки несанкционированного захвата административных зданий аэропорта с целью дестабилизации деятельности предприятия и приостановки его работы", – говорится в заявлении, подписанном исполняющим обязанности генерального директора Борисполя Александром Тарановым.

Руководитель аэропорта попросил поспособствовать прекращению попыток, направленных на несанкционированное вмешательство в деятельность аэропорта Борисполь, и создать все необходимые условия для его дальнейшей штатной работы и стабильного функционирования. 

Сергей Мищенко, внефракционный народный депутат, на согласительном совете в Верховной Раде 24 февраля предложил отстранить от руководства международным аэропортом Борисполь (Киев) Алексея Кочанова. 

По мнению политика, аэропорт Борисполь подконтролен людям, приближенным к семье Януковича, что позволило обеспечить беспрепятственный побег чиновников из страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации