Клуб читателей
Гордон
 

В Берлине началась встреча министров иностранных дел Украины, Германии, Франции и России

Главы внешнеполитических ведомств планируют наметить пути мирного урегулирования на востоке Украины.

Глава МИД Германии считает встречу важным знаком
Глава МИД Германии считает встречу важным знаком
Фото: zn.ua

Вечером 2 июля началась четырехсторонняя встреча глав МИД в Берлине. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин встретился с коллегами из Германии, Франции и России, сообщает ZN,UA.

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что считает "важным знаком, что главы МИД Украины и России прибыли в Берлин, чтобы обсудить шаги по деэскалации".

Украина наступает. День второй. Онлайн-репортаж

Ранее Глава МИД России Сергей Лавров поддержал предложение своего немецкого коллеги Франка-Вальтера Штайнмайера о проведении 2 июля в Берлине встречи министров иностранных дел Украины, Германии, Франции и России.

В ночь на 1 июля президент Украины Петр Порошенко приостановил режим одностороннего прекращения огня, который действовал с 20 июня. "Мы будем наступать и освобождать нашу землю", – заявил он в обращении к украинскому народу. Сразу же после этого стали появляться сообщения, что авиация и артиллерия начали наносить удары по позициям боевиков на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июля, 2014 23:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации