Клуб читателей
Гордон
 

В Берлине начались переговоры глав МИД "Нормандской четверки" по Донбассу

Посол Украины в Германии Андрей Мельник сообщил, что главная цель переговоров – достижение прогресса в реализации Минских договоренностей об урегулировании ситуации на Донбассе, и назвал беседу дипломатов "очень жесткой".

Лоран Фабиус, Павел Климкин, Франк-Вальтер Штайнмайер и Сергей Лавров перед заседанием
Лоран Фабиус, Павел Климкин, Франк-Вальтер Штайнмайер и Сергей Лавров перед заседанием
Фото: Andrij Melnyk / Twitter

Вечером в понедельник, 13 апреля, в столице Германии Берлине начались переговоры министров иностранных дел стран "Нормандской четверки": Украины, Германии, Франции и России. Об этом в Twitter  сообщил посол Украины в Германии Андрей Мельник.

"В Берлине начались переговоры глав МИД "Нормандской четверки", – написал он.

Во встрече принимают участие министры иностранных дел Украины Павел Климкин, Германии – Франк-Вальтер Штайнмайер, Франции – Лоран Фабиус и России – Сергей Лавров.

Мельник отметил, что главная цель переговоров – достижение прогресса в реализации Минских договоренностей об урегулировании ситуации на Донбассе.

Он также разместил фото, на котором видно, что главы МИД четырех стран ужинают, и уточнил, что беседа является "очень жесткой".

По данным украинского МИД, на встрече Украина разъяснит свою позицию относительно ввода миротворческого контингента на Донбасс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2015 16.19
13 апреля, 2015 20.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации