Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Блоке Петра Порошенко заявили о готовности лишить неприкосновенности депутатов, покинувших фракцию

Как сказано в заявлении президентской фракции в парламенте, в случае, если Генпрокуратура в результате расследования уголовных дел внесет аргументированные представления о лишении какого-либо депутата неприкосновенности, фракция это решение поддержит.

Блок Петра Порошенко обнародовал заявление по результатам заседания
Блок Петра Порошенко обнародовал заявление по результатам заседания
Фото: solydarnist.org

Фракция Блока Петра Порошенко в Верховной Раде заявила, что намерена удовлетворить заявления четырех народных депутатов Украины о выходе.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы БПП по результатам заседания фракции.

Также в Блоке Петра Порошенко заявили о том, что народные депутаты Виталий Куприй и Андрей Денисенко развернули информационную кампанию и занимаются деятельностью, недостойной звания народных депутатов.

Во фракции отметили, что в случае, если Генпрокуратура внесет в Раду представление о лишении каких-либо депутатов неприкосновенности в связи с расследованием уголовных дел, связанных с захватом зданий в Киеве и убийством офицера СБУ в Волновахе, фракция поддержит такие предложения.

Андрей Денисенко и еще трое депутатов (Валентин Дидыч, Александр Дубинин и Виталий Куприй) из фракции Блока Петра Порошенко объявили о выходе из фракции. Все четверо покинувших фракцию депутатов — мажоритарщики из Днепропетровской области.

Решение о выходе из фракции Андрей Денисенко обосновал компанией по дискредитации руководства Днепропетровской области. Виталий Куприй отметил, что президент не выполняет взятых не себя во время предвыборной кампании обещаний. 

Глава СБУ Валентин Наливайченко обвинил должностные лица в Днепропетровской облгосадминистрациии в сотрудничестве с преступной группировкой, которая причастна к убийству офицера СБУ в Волновахе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации