Клуб читателей
Гордон
 

В Чечне запустили флешмоб "Рамзан Кадыров – гордость России"

Объявивший о флешмобе заместитель министра Чечни по национальной политике Лема Гудаев обвинил оппозицию в "информационную войне" против главы Чечни Рамзана Кадырова.

В Чечне запустили флешмоб "Рамзан Кадыров — гордость России", чтобы сплотить "все здоровые силы российского общества"
В Чечне запустили флешмоб "Рамзан Кадыров — гордость России", чтобы сплотить "все здоровые силы российского общества"
Фото: checheninfo / Instagram

Заместитель министра Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Лема Гудаев сегодня объявил о запуске "официального флешмоба" под названием "Рамзан Кадыров — гордость России". Об этом он сообщил в своем блоге в Instagram.

Гудаев написал, что флешмоб запустили чеченские журналисты и общественные организации республики, чтобы сплотить "все здоровые силы российского общества" вокруг имени Кадырова и "единым фронтом"  выступить "против информационной агрессии" "внесистемной оппозиции".

Как утверждает замминистра, оппозиция развернула "полномасштабную информационную войну" не только против Кадырова, но и против "национального лидера", президента России Владимира Путина.

"Пятую колонну" явно не устраивает курс Путина "на созидание и самостоятельность России на мировой политической арене", – отметил Гудаев.

Флешмоб "Рамзан Кадыров – гордость России" последовал за объявленным российским журналистом Алексеем Шабуровым флешмобом "Рамзан Кадыров – позор России", начатым в поддержку красноярского депутата Константина Сенченко. 

Конфликт между Кадыровым и Сенченко возник после того, как глава Чечни на встрече с журналистами заявил: "Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого".

В ответ на слова Кадырова Сенченко в Facebook назвал его "позором России" и заявил, что тот "отбирает у бюджетников деньги и строит себе дворцы". Позднее в своем блоге Кадыров опубликовал видео с извинениями Сенченко. Депутат Госдумы Дмитрий Гудков объяснил извинения Сенченко "диким давлением" со стороны чеченской диаспоры Красноярска.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 октября, 2014 09:11
7 июня, 2015 21:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:17
Сегодня 18:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации