Клуб читателей
Гордон
 

В Черниговской области правоохранитель избил прокурора – СМИ

После избиения одного из прокуроров Черниговской городской прокуратуры другим правоохранителем возбудили уголовное дело, сообщает "Укринформ", ссылаясь на свои источники.

Прокуратура Черниговской области заявила, что прокурора избили в нерабочее время
Прокуратура Черниговской области заявила, что прокурора избили в нерабочее время
Фото: newvv.net

В Черниговской области в нерабочее время избили прокурора городской прокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

"Прокуратура области принципиально реагирует на любые факты нарушения требований законодательства, от кого бы они не исходили. Кодексом профессиональной этики и поведения прокурора предусмотрено, что работник органов прокуратуры должен осуществлять свои профессиональные обязанности на основании соблюдения принципов верховенства права, законности, общественной морали и высокой культуры", – заявили в правоохранительном органе.

Досудебным расследованием занимается следственный отдел прокуратуры региона, группу процессуальных руководителей возглавляет один из заместителей прокурора области.

Агентство "Укринформ", ссылаясь на свои источники, пишет, что прокурора избил другой правоохранитель, но не уточняет, из какого ведомства. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации