Клуб читателей
Гордон
 

В Днепропетровской области правоохранители арестовали руководителя одной из налоговых инспекций

Руководитель одной из налоговых инспекций Днепропетровской области вместе со своим заместителем и главным государственным налоговым ревизором-инспектором, по версии правоохранителей, причинили государству убытков на 1,6 млн грн.

Во время обысков в доме и автомобиле женщины нашли 100 тыс. грн
Во время обысков в доме и автомобиле женщины нашли 100 тыс. грн
Фото: npu.gov.ua

Сотрудники Управления защиты экономики Национальной полиции Украины в Днепропетровской области совместно с областной прокуратурой и отделением внутренней безопасности фискальной службы арестовали руководителя одной из налоговых инспекций с возможностью внесения залога в размере 1,2 млн грн. На принадлежащую женщине недвижимость наложен арест, сообщает пресс-служба Нацполиции.

По мнению правоохранителей, гражданка, а также ее заместитель и главный налоговый ревизор-инспектор злоупотребили властью, что привело к убыткам государства на сумму более 1,6 млн грн. При этом последний в апреле 2016 года осужден на два года, а дело заместителя сейчас рассматривает суд. 

Во время обысков в кабинете женщины нашли $700 тыс., по месту ее проживания и в автомобиле – 100 тыс. грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации