Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове на одном из участков произошел конфликт с рукоприкладством

Милиция проверяет факт конфликта между представителями разных политсил на избирательном участке в Харькове.

В конфликте на избирательном участке пострадала женщина
В конфликте на избирательном участке пострадала женщина
Фото: Сергей Бобок

Милиция проводит проверку по факту конфликтной ситуации на избирательном участке в Дзержинском районе Харькова, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Сообщение о конфликте на одном из избирательных участков поступило в Дзержинский райотдел милиции около 14.00. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с начальником райотдела. Все участники происшествия были допрошены.

"Установлено, что между представителями различных политических сил произошел конфликт, в результате которого одну из его участниц якобы ударили в грудную клетку", – сказано в сообщении пресс-службы.

Сотрудники милиции предложили женщине обратиться в больницу, но она "отказалась от медицинского освидетельствования".

По данному факту проводится милицейская проверка.

25 октября в Украине проходят выборы местной власти. Украинцам предстоит выбрать, кто будет руководить городами и селами, кто станет депутатами областных, городских, районных и сельских советов. Избирательные участки закроют двери в 20.00.

В МВД получили 470 сообщений о нарушениях законодательства, связанных с избирательным процессом, по состоянию на 15.00 воскресенья, 25 октября.

Гражданская сеть "Опора" по состоянию на 12.00 дня голосования на местных выборах зафиксировала 948 нарушений избирательного законодательства, заявила координатор парламентских избирательных программ "Опоры" Ольга Айвазовская.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации