Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове неизвестные в балаклавах штурмовали офис Партии регионов

Пятьдесят человек с пистолетами, кирпичами, дубинками и мачете пытались штурмовать здание, в котором засело около 30 сторонников Оппозиционного блока.

В центре Харькова пытались штурмовать офис Партии регионов
В центре Харькова пытались штурмовать офис Партии регионов
Фото: Харьков City / Facebook

В центре Харькова неизвестные в балаклавах пытались штурмовать здание на улице Скрипника 4, где расположен офис Партии регионов, сообщает издание 057.

Пятьдесят человек с пистолетами, кирпичами, дубинками и мачете пытались атаковать здание, в котором засели, по информации издания, около 30 сторонников Оппозиционного блока.

Нападавшие разгромили автобус Merсedes, который был припаркован рядом с офисом, и отошли на несколько десятков метров, к "Зеркальной струе".

После этого из здания вышли их оппоненты, которые выстроились перед дверью и кричали неизвестным, чтобы те сняли балаклавы, и звали на помощь милицию.

Правоохранители стали стенкой между противоборствующими сторонами, но когда те начали бросать камни в здание – бездействовали.

Отменят ли местные выборы на подконтрольной Украине части Донбасса?

Из заблокированного здания несколько раз стреляли из пистолета. Зафиксировано наличие оружия и у людей в балаклавах. По словам нападавших, от травматического пистолета пострадал один из участников штурма.

Через полчаса после начала конфликта к атакующим присоединились еще около двадцати человек. В ход пошли дымовые шашки.

К зданию прибыло спецподразделение милиции "Восточный корпус" в полном обмундировании. Правоохранители попытались войти внутрь, но им не открыли. Спецбатальон милиции рассредоточился вокруг по периметру здания.

Теги: Харьков
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации