Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове областная избирательная комиссия отказала в регистрации Оппозиционному блоку

Представители Оппозиционного блока намерены оспорить в суде решение областной избирательной комиссии, отказавшей политической силе в регистрации списка кандидатов на выборах в Харьковский областной совет.

Политическая сила намерена в судебном порядке обжаловать решение избирательной комиссии и принять участие в местных выборах в Харькове
Политическая сила намерена в судебном порядке обжаловать решение избирательной комиссии и принять участие в местных выборах в Харькове
Фото: opposition.org.ua

В четверг, 1 октября, Харьковская территориальная избирательная комиссия отказала Оппозиционному блоку в регистрации избирательного списка кандидатов в Харьковский областной совет.

"Официальной причиной отказа стало то, что местный орган юстиции не уведомил областную территориальную комиссию о переименовании организации "Закон и порядок" в Оппозиционный блок", – говорится в официальном заявлении Оппозиционного блока.

В партии утверждают, что накануне передали органам юстиции свидетельство о регистрации Харьковской областной организации Оппозиционного блока.

Политическая сила намерена в судебном порядке обжаловать данное решение избирательной комиссии и принять участие в избирательной кампании в Харьковский областной совет, сказано в заявлении.

Народный депутат Сергей Левочкин анонсировал переименование Оппозиционного блока. По его словам, смена названия станет одной из тем партийного съезда. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 сентября, 2015 22:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации