Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове облили зеленкой Сакварелидзе

Экс-заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе заявил, что "хозяева харьковских титушек" полагают, что таким образом смогут закрыть ему рот.

Сакварелидзе: Наверное, они хотели показать, кто тут главный и на чью территорию не стоит соваться
Сакварелидзе: Наверное, они хотели показать, кто тут главный и на чью территорию не стоит соваться
Фото: David Sakvarelidze / Facebook

В Харькове неизвестные напали на экс-заместителя генерального прокурора Украины, политика Давида Сакварелидзе, облив его зеленкой. Об этом он сообщил в Facebook.

"Хозяева харьковских титушек наивно полагают, что таким образом можно остановить и закрыть рот мне и таким, как я! Наверное, они хотели показать, кто тут главный и на чью территорию не стоит соваться. Хочу их разочаровать: так просто мы не сдаемся", – написал он.

Сакварелидзе заявил, что оппоненты привыкли действовать уличными хулиганскими методами, благодаря которым "временно пришли во власть".

"Уверен, что украинский народ в скором времени смоет этих недальновидных деятелей, отправив их на политическую свалку, как и я сейчас смываю эту зеленку, попутно собираясь на эфир, где продолжу говорить правду о действующей власти, как делал это до сих пор", – отметил он.



В Харькове политиков обливают зеленкой не первый раз. В декабре 2013 года зеленкой облили тогдашнего нардепа Инну Богословскую, которая "поблагодарила" за это мэра города Геннадия Кернеса. Тогда же на Евромайдане в Харькове неизвестные облили зеленкой одного из лидеров киевского Майдана, нынешнего генпрокурора Юрия Луценко.

12 февраля 2014 года в холле харьковской больницы, где лечилась арестованная в то время лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко, облили зеленкой ее тогдашних соратников Арсения Яценюка и Александра Турчинова.

В декабре 2014 года облили зеленкой и бросили в мусорный бак депутата городского совета Владимира Скоробагача, а 7 ноября 2014 года в центре Харькова проукраинские активисты облили зеленкой бывшего нардепа от КПУ Аллу Александровскую

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации