Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове суд запретил "Союзу советских офицеров" проведение шествия 9 мая

Согласительная комиссия Харьковского горсовета выступила против проведения акций, опасаясь возможных терактов или провокаций.

В Харькове запретили акцию "Союза советских офицеров" на 9 мая, опасаясь терактов и провокаций
В Харькове запретили акцию "Союза советских офицеров" на 9 мая, опасаясь терактов и провокаций
Фото: ЕРА

Окружной административный суд города Харькова запретил общественной организации "Союз советских офицеров" проведение шествия 9 мая, передает "Интерфакс-Украина".

"Суд удовлетворил административный иск Харьковского горсовета в полном объеме и запретил им проводить шествие", – сообщил агентству директор департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

До этого согласительная комиссия Харьковского горсовета выступила против проведения акций "Союза советских офицеров" в связи с информацией правоохранителей о возможных терактах и провокациях.

Чего ждать от нового главного налоговика Украины?

В рамках масштабных контртеррористических мероприятий Служба безопасности Украины во взаимодействии с Генпрокуратурой и МВД предотвратили террористический акт в Харькове, который планировалось совершить 1 мая.

22 февраля, в первую годовщину Революции достоинства, недалеко от Дворца спорта в Харькове в момент формирования колонны проукраинских активистов прогремел взрыв. В результате на месте погибли два человека – участник митинга и милиционер. Пострадали 11 человек, из которых двое позже скончались в больнице.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 мая, 2015 13:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации