Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове задержанных участников "Марша мира" выпустили на свободу

В отношении всех задержанных составлены протоколы об административном нарушении.

Улицы Харькова во время проведения митинга патрулировали БРДМ
Улицы Харькова во время проведения митинга патрулировали БРДМ
Фото: Антон Геращенко / Facebook

Из территориальных отделений милиции Харькова отпустили всех задержанных участников запрещенного судом "Марша мира", – сообщил "Укринформ".

"Участники, задержанные за невыполнение решения суда о запрете "Марша мира", отпущены. Личности этих людей установлены. В их отношении составлены протоколы об административных нарушениях", – сказала начальник Центра общественных связей ГУ МВДУ в Харьковской области Наталья Захарова.

Все материалы будут направлены в суд, который примет решение в отношении этих граждан.

Ситуация на Донбассе. 27 сентября. Онлайн-репортаж

Лидер харьковского отделения КПУ Алла Александровская, которую задержали вместе с другими участниками "Марша мира", от комментариев по поводу произошедшего отказывается. 

Шествие коммунистов в Харькове под лозунгом "Марш мира: мы против войны!" завершилось арестом более 20 человек. Несколько из них успели выступить перед собравшимися возле сквера Победы, после чего милиция оттеснила организаторов несанкционированного митинга, усадила их в автобус и увезла.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 сентября, 2014 13:53  
26 сентября, 2014 21:48
27 сентября, 2014 14:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации