Клуб читателей
Гордон
 

В Херсоне провалился митинг за референдум

В Херсоне за федерализацию выступили 300 человек, а за единство страны – около трех тысяч.

За федерализацию в Херсоне выступили около 300 человек
За федерализацию в Херсоне выступили около 300 человек
Фото: khersonline.net

22 марта на центральной площади Херсона представители КПУ собрали около 300 человек в поддержку федерализации Украины, сообщает "Херсон online". Акция была проанонсирована как народный референдум. 

Активисты местного Евромайдана собрали больше трех тысяч сторонников целостности Украины. Друг от друга митингующих отделяли милиционеры, но евромайдановцы заняли почти всю площадь Свободы, и херсонские коммунисты оказались зажаты Евромайданом с двух сторон.

2
Митингующих в Херсоне разделила милиция

Горячие точки Украины, 22 марта. Онлайн-репортаж

Спустя час представители КПУ разошлись, а евромайдановцы остались ждать итогов сессии Херсонского областного совета. Планировали рассмотреть вопрос референдума о федерализации, но депутатский корпус его не поддержал. Из 75 депутатов Херсонского городского совета на сессии зарегистрировались только 26.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2014 17:50
22 марта, 2014 22:36 |обновлено    
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации