Клуб читателей
Гордон
 

В Хмельницком селяне облили зеленкой бывшего регионала Тарасюка. Видео

В четверг, 4 декабря, в Хмельницком участники протеста облили зеленкой депутата Хмельницкого областного совета, бывшего регионала Петра Тарасюка. На митинг под стенами облсовета собрались жители села Лесовые Гриневцы, которые недовольны планами Тарасюка построить в их деревне музейно-культурный комплекс "Подолье". Депутат убеждает, что на этой территории находятся скифские захоронения, а вот селяне убеждены, что у них таким образом хотят забрать землю.

Наступит ли 9 декабря реальный мир на Донбассе?

Украинских политиков обливают зеленкой не первый раз. Во времена президентства Виктора Януковича особенно часто доставалось соратникам экс-премьера, лидера "Батьківщини" Юлии Тимошенко. В частности, ее тогдашнему защитнику Сергею Власенко, бывшему министру внутренних дел Юрию Луценко, а также нынешнему премьеру Арсению Яценюку.

После смены власти зеленкой начали обливать регионалов и коммунистов. Так, в разное время под горячую руку активистов попадали бывший харьковский губернатор Михаил Добкин, а также главная харьковская коммунистка Алла Александровская.

ВИДЕО

Видео: Незалежний громадський портал / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 ноября, 2014 15:53
18 июня, 2014 23:38  
14 июня, 2014 23:42  
14 апреля, 2014 22:45 |обновлено  
10 апреля, 2014 19:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации