Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Интерполе до сих пор не приняли решение о розыске Януковича

Материалы о розыске украинского экс-президента находятся на рассмотрении в Генеральном секретариате Интерпола.

Василий Неволя: В Интерполе думают над бумагаме о розыске Януковича
Василий Неволя: В Интерполе думают над бумагаме о розыске Януковича
Фото: mvs.gov.ua

По состоянию на 1 августа Интерпол не принял решение по материалам об объявлении в международный розыск экс-президента Украины Виктора Януковича. Об этом сообщил руководитель рабочего аппарата украинского бюро Интерпола Василий Неволя.

Комментируя информацию о том, что Интерпол якобы отказал в объявлении в международный розыск бывшего президента Украины, Неволя отметил, что украинская сторона в марте этого года предоставила Генеральному секретариату Интерпола все необходимые документы.

Сейчас эти материалы продолжают находиться на рассмотрении Офиса по юридическим вопросам Генерального секретариата Интерпола.

"По состоянию на сегодня, то есть на 1 августа 2014 года, решение не принято", – подчеркнул Неволя.

Война на востоке Украины. 1 августа. Онлайн-репортаж

Генеральная прокуратура через областной суд Киева вернула в госсобственность 2,6 га охотничьих угодий экс-президента Украины Виктора Януковича в Сухолучье Киевской области.

"Интерпол" полгода обрабатывает запрос на розыск экс-президента Украины Виктора Януковича из-за проблем с доказательной базой. Об этом DW заявил руководитель рабочего аппарата украинского бюро Интерпола Неволя.

"Интерпол" получил запрос украинских властей на объявление в международный розыск экс-президента Украины Виктора Януковича 6 марта 2014 года.

Лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша разыскивает "Интерпол". Соответствующая информация размещена на официальном сайте ведомства.

Украина не намерена выдавать лидера партии "Правый сектор" Дмитрия Яроша по запросу России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 августа, 2014 11.47
25 июля, 2014 20.27
22 июля, 2014 23.46
25 июля, 2014 17.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации