Клуб читателей
Гордон
 

В Керчи с флагштока возле горсовета сняли украинский флаг

Местные власти решили обезопасить национальный флаг от пророссийских активистов и оставили возле здания мэрии лишь флаг Крыма.

Возле здания горсовета остался только флаг Крым
Возле здания горсовета остался только флаг Крым
Фото: an.crimea.ua

Сегодня возле здания Керченского городского совета произошли стычки между пророссийскими активистами и мэром города Олегом Осадчим из-за украинского флага, сообщает "Аргументы недели – Керчь".

Группа активистов пришла к горсовету, чтобы снять национальный флаг и повесить вместо него флаг России.

Осадчий пытался успокоить толпу, говорил, что в городе все спокойно, нет никаких провокаций. В это время несколько митингующих прошли к флагштоку, спустили флаг Украины и попытались привязать на веревку флаг России. Увидев это, мэр бросился к ним и попытался остановить.

Перепалка ненадолго переросла в рукопашный бой, затем подошли милиционеры. В конце концов представителям исполнительной власти удалось отстоять государственный флаг.

Позже городские власти Керчи все же решили обезопасить его от посягательств местных жителей, которые отрицательно относятся к новоизбранной власти в Украине, и убрали флаг Украины с флагштока, растянув его над входом в мэрию. На флагштоке возле входа сейчас висит только флаг Крыма.

Фото: an.crimea.ua
Фото: an.crimea.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2014 13:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации