Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве Пилипишина выбросили в мусорный бак

В Украине набирает обороты "люстрация" через мусорные контейнеры.

Нардеп Виктор Пилипишин голосовал за законы 16 января
Нардеп Виктор Пилипишин голосовал за законы 16 января
Фото: ВАРТА КИЄВА / Facebook

Общественные активисты бросили в мусорник и облили красной краской киевского нардепа-мажоритарщика Виктора Пилипишина. Об этом сообщает "Варта Києва" на своей странице в Facebook.

"Коррупционер-фальсификатор Виктор Пилипишин, который голосовал за диктаторские законы 16 января, сегодня попытался спокойно зарегистрироваться в кандидаты в депутаты, будто революции в стране и не было", – говорится в сообщении. 

Сейчас общественные активисты дежурят под зданием ЦИК, заявляя, что таким образом пытаются не пустить нечестных политиков в комиссию.

Ситуация на Донбассе. 25 сентября. Онлайн-репортаж

6 сентября представители "Правого сектора" Одессы встретились с Олегом Руденко, исполняющим обязанности директора областного отделения Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности, и затолкали его в мусорный бак.

16 сентября митингующие отправили в мусорный контейнер парламентария от фракции "Экономическое развитие" Виталия Журавского.

23 сентября, активисты движения "Нарния", принимавшие участие в событиях Евромайдана, напали на народного депутата Украины Виталия Грушевского на одной из центральных улиц столицы и "ткнули носом" в мусорную урну.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 сентября, 2014 17:31  
16 сентября, 2014 14:32 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:50
Сегодня 14:47 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации