Клуб читателей
Гордон
 

В комитет ВР не поступали представления ГПУ о снятии неприкосновенности с депутатов

В соответствии с регламентом, представления сначала должны быть направлены спикеру ВР. В этом случае глава парламента должен предложить депутатам, о которых идет речь, дать объяснения.

Когда представления о снятии неприкосновенности поступят в комитет, неизвестно
Когда представления о снятии неприкосновенности поступят в комитет, неизвестно
Фото: ЕРА

В регламентный комитет Верховной Рады пока не поступали представления Генпрокуратуры на снятие депутатской неприкосновенности с парламентариев.

Об этом в среду, 22 апреля, заявил первый заместитель главы комитета Павел Пинзеник, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"В регламентный комитет никаких документов не поступало", – отметил он журналистам.

По его словам, в соответствии с регламентом, представления сначала должны быть направлены спикеру ВР. В этом случае глава парламента должен предложить депутатам, о которых идет речь, дать объяснения.

"На это у них есть пять дней. Потом (представления."ГОРДОН") направляются в регламентный комитет, который по обычной процедуре в течение 20 дней должен рассмотреть эти документы", – пояснил Пинзеник.

21 марта лидер фракции Блока Петра Порошенко в Верховной Раде Юрий Луценко сообщил, что  у ГПУ есть представление на снятие неприкосновенности с семи депутатов. Фамилии, по его словам, будут озвучены генпрокурором Виктором Шокиным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2015 00.52
6 апреля, 2015 14.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации